Открытки кто делал

Лучше сразу не всыпать всю муку, дать тесту отлежаться, если муки будет мало при раскатывании коржей вы сразу это поймете (тесто слишком липкое, не раскатывается) и всегда успеете добавить, или подпылить мукой стол и кусочек теста. Идеальное кол-во муки - это когда тесто легко, без усилий раскатывается и не липнет к рукам и скалке - чтобы очень тонко раскатанные коржи было удобно переносить со стола на противень не порвав - раскатывайте тесто прямо на бумаге для выпечке - чтобы коржи.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Открытки кто делал - Модные летние платья для полных фото. Лето 2017


Открытки кто делал Открытки кто делал Открытки кто делал Открытки кто делал Открытки кто делал Открытки кто делал Открытки кто делал Открытки кто делал Открытки кто делал

Как сделать фото рамку - Оформление загородных участков